Отчет о рыбалке: шлюз Гремучий (Система Вуоксы) 15.05.2016 20:01

« К новостям за сегодня
15.05.2016 20:01
Ловить с мотором не дает рыбинспекция, а без него на веслах дойти до уловистых точек сложно, на акватории постоянно дежурит их катер на выходных. Фактически о нормальной рыбалке можно забыть на Вуоксе до 20 июня, а если хотите с мотором то готовьте от 3 до 5 рублей за удовольствие, это при условии что у вас не будет рыбы, а так еще насчитают. Народа почти нет, всех разогнали, на базах скучают без клиентов. По рыбе - потихоньку поклевывает, та что не подпадает под запреты.

Комментарии (2)

15.05.2016 23:33:11
Нравится 0
Катер алюминиевый?
16.05.2016 14:26:31
Нравится 0
И правильно сделали, что разогнали.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В этот раз стрим будет с моим другом Алексеем Картвелишвили. Алексей будет второй раз на подлёдной рыбалке. Несколько недель назад ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »