Отчет о рыбалке: бухта Глубокая (Ладожское озеро) 07.05.2016 10:23

« К новостям за сегодня
07.05.2016 10:23
Вчера выход из Кошкино в сторону Глубокой.Напротив створных знаков глубина 2м несколько поклевок плотвы.На одной из подмоток червяка схватила щука и срезала поводок. .... У тросты плотвы нет, даже после заката не подошла, по ходу всё, отстрелялась. У фарватера на донку с кормушкой, как из пулемета, размер не пищевой.У выходных буев стояло около десятка лодок. ГИМС не зверствовал,пролетел по фарватеру,пару раз крякнул для порядка и,не сбавляя хода,ушел в сторону Зеленцов.На моторах вдоль фарватера народ рассекает в полный рост.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »