Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 04.05.2016 12:07

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
04.05.2016 12:07
Вчера совершал весенний моцион по плотве. Приехал поздно, только в 8-30 вышел на воду. Народ в основном весь унылый уже сваливал. Только один показал небольшой улов, не вид около3х кг средненькой. Сказал сидели с 5ти утра, и клевало активно только около часа. потом клёв выключили. Я вначле выдвинулся чуть левее от выхода на 2м( метров на сто за последние сети) На воде с десяток лодок все при мерно напротив выхода и где-то на двух метрах. Я оказался самый "Левый". На воде штиль в "Воде тоже штиль. Часа через полтора надоело, решил передвинуться метров на пятьсот или км в сторону черного, глубину не менял. Около 2м. Прикормил и через полчаса первая поклевка на опарыша ( и единственная-больше на опарыша не клевло). Дальше только на червя. Вернее ещё через час вычислил- лучше всего клевало на бутерброд-сначала один дв опарыша потом кусочек червя причем замусоленого) одеваешь целого или кусочек свежего-не клюёт. Сначала брала мелочь и вся шершавая часть выпустил. после 14-00 стала проскакивать гладкая и размер стал увеличиваться. до 17 00 потихоньку наколупал около 4х кг. Потом раздуло и клев потихоньку стих. Рассмешило поведение некоторых сотоварищей. Никогда не думал, что на жидкой воде можно поджопничать. Причем заплыли из-за спины с подветренной стороны и потихоньку сплавились, правда не критично, легким поплавком не добросить. И ещё смешнее, что за всё время, что я успел заметить никто из троих не поймал ни одной рыбки. На берегу узнал у многих результат ноль. Так, что я ещё удачно отловился. Ни ГИМС ни рыпнадзор не появлялся, народ на моторах гоняет. На берегу срачь страшный. Пргулялся по берегуканала в сторону черного, срачь усиливается. Видел группу молодых ( лет 20) перед отъездом собрали вокруг себя весь мусор и погрузили в машину, а дальше метров через сто два мужЫка лет 50ти вытряхивают из пакетов своё говно прямо посреди стоянки и уезжают, причем пакеты лентовские забрали. Так что не мы своим детям что-то оставим, а дети за нами будут убирать наше говно. И про сети колхозные... ни за что не поверю что Эти артели хоть как-то решают продуктовую проблему, и что-то зарабатывают. В волхове КГ синца размером больше ладони стоит 15р, и при этом особо никому не нужен. Зачем его вообще вылавливать. Запретить бы промышленный лов в ладоге хоть на несколько лет.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »