Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 04.05.2016 11:23

« К новостям за сегодня
04.05.2016 11:23
2 мая 2016. От пос. Морозова до Глубокой бухты. Плотва есть везде. Но немного. В тросте на прикорм - практически не реагирует. На глубине реагируют в основном самцы. Лучше клюет с утра и до часов 7-8. Потом с обеда и до темноты. С утра лучше берет на глубине. Апосля обеда - в тросте. Но в целом лучше пока на глубине. Что будет когда вода прогреется - не понятно. Крупной плотвы практически нет. За день изловлено только три экземпляра от 250 до 300. Остальные 150-200 в основном. Маленьких до 100-150 гр отпускал. В итоге осталось 4 с небольшим кг. Нашел несколько обрывков сетей с дохляком (но не тухлым) и даже одну старую мережу (пустую). Часть вывез на берег, часть выкинул на мель в тросте. На опарыша берет в среднем лучше (чаще), но мельче. На червя - реже, но крупнее и чаще мамки попадаются. Собственно все шесть мамок были изловлены на червя. Днем пара штук влетела на булку. все на поплавок. На донку не успел попробовать. Хотя на фарватере с донками сидели, но не подходил, не уточнял.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.