Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 03.05.2016 13:35

« К новостям за сегодня
03.05.2016 13:35
Вчера. Свирица. В губе платва нереститься вовсю. Ловили на опарыша около кромки камыша в самой губе. Действительно в основном шершавые самцы, правда клев не стабильный, набегами, то один ловит, то другой, хотя сидим в одной лодке. В общем наковыряли 6,5 кг, крупных ладожских мало, мелочи много отпустили. У отца бонус- лещ на 2,2 кг., зацепил крючком под жабрами, то ли промахнулся, то ли забагрился, без сачка понервничали, но со второго раза взяли. Лодок на входе в губу около 20 шт, все ловят платву. За мотор в губе могут наказать. Назад на Мурманке пробки, ехали 4,5 часа до города! Сезон открыт, все довольны.
Комментарий модератора ():
П. 26.2 Правил любительского рыболовства для Западного региона, запрет на ловлю леща до 15.06.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »