Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 03.05.2016 13:35

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
03.05.2016 13:35
Вчера. Свирица. В губе платва нереститься вовсю. Ловили на опарыша около кромки камыша в самой губе. Действительно в основном шершавые самцы, правда клев не стабильный, набегами, то один ловит, то другой, хотя сидим в одной лодке. В общем наковыряли 6,5 кг, крупных ладожских мало, мелочи много отпустили. У отца бонус- лещ на 2,2 кг., зацепил крючком под жабрами, то ли промахнулся, то ли забагрился, без сачка понервничали, но со второго раза взяли. Лодок на входе в губу около 20 шт, все ловят платву. За мотор в губе могут наказать. Назад на Мурманке пробки, ехали 4,5 часа до города! Сезон открыт, все довольны.
Комментарий модератора ():
П. 26.2 Правил любительского рыболовства для Западного региона, запрет на ловлю леща до 15.06.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »