Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 03.05.2016 13:35

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
03.05.2016 13:35
Вчера. Свирица. В губе платва нереститься вовсю. Ловили на опарыша около кромки камыша в самой губе. Действительно в основном шершавые самцы, правда клев не стабильный, набегами, то один ловит, то другой, хотя сидим в одной лодке. В общем наковыряли 6,5 кг, крупных ладожских мало, мелочи много отпустили. У отца бонус- лещ на 2,2 кг., зацепил крючком под жабрами, то ли промахнулся, то ли забагрился, без сачка понервничали, но со второго раза взяли. Лодок на входе в губу около 20 шт, все ловят платву. За мотор в губе могут наказать. Назад на Мурманке пробки, ехали 4,5 часа до города! Сезон открыт, все довольны.
Комментарий модератора ():
П. 26.2 Правил любительского рыболовства для Западного региона, запрет на ловлю леща до 15.06.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »