Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 02.05.2016 19:29

« К новостям за сегодня
02.05.2016 19:29
Сегодня. Задача- испытание мотолодки + что получится из этих обещанных форумом, хотя бы, 5-6-8-16 кг ладожской плотвы ( как пишут- прет!! И легко!). Испытания получились на хорошо, а вот вторая часть балета была чуть грустна. Да, опоздали, видимо, с раздачей, как ранее кто-то кого-то предупреждал! Не нашли килограммов.))) Удовлетворились десятком разнокалиберного варианта и махнули в Канал. Кстати, туда же съехалась еще раньше бОльшая масса страждущих.
А на канале ладошечная густера скучать не дала...
На этом удовлетворились- и домой! Сезон открыт!!!

Для информации Иванову ВН: лодка Фрегат 280ES,
мотор Sea Pro2,5T. При 0.5 мощности (обкатка), с учетом 90 кг массы зятя, получалась крейсерская скорость до 10 км\ч,+ было течение... Думаю, хватит этого нам старпёрам !! Особенно, когда без зятя..)))

Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ночная ловля ельца весной на Волхове. Оооо! Как я ворчал на Михалыча в 2 часа ночи 23 апреля 2018 года. "Мучитель! Садюга!  Сам ...Читать полностью »
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »