Отчет о рыбалке: Канонерка (Водоемы в черте СПб) 16.04.2016 19:30

« К новостям за сегодня
16.04.2016 19:30
Сегодня на фидер пытался поймать свежего огурчика.Фиг вам.Ни одной поклевки.Прикормка и опарыш с собой были,попробовал половить бель.Тот же результат.Вода мутновата.Грунтовку вдоль канала перекопал экскаватор.Оставил сбоку тропу для пешеходов.Грунт выбросил на правую обочину.Джипы это дело прикатали,с трудом и приличным левым креном протиснуться можно.Видел,как трое представителей восточных народностей буквально на руках протаскивали"лада-седан" через это место.Цирк и клоуны)).Пропихнули таки.Только зачем?Напротив озера,в районе второго мыса на дорогу брошена бетонная конструкция.Объезд слева,под бугор.На джипе легко,пузотерке проблемно.Дальше еще один перекоп..Объезд опять слева,через кусты.Для джипов в "рапторе".Я бочину ободрал,теперь полировать надо).Верхняя дорога тоже проблемная.До озера ушатана грузовиками вусмерть.Дальше не знаю,возможно тоже перекопали.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »