Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 14.04.2016 14:42

« К новостям за сегодня
14.04.2016 14:42
Съездили половить на Волхов на фидер с лодки, толком ничего. Небольшой подлещик. Ловили на пляже Новоладожского канала. Погода отвратительная, снег с дождем. Дорога по шоссе плохая, ничего не видно.

Теперь про БЕСПРЕДЕЛ, который происходит там. Заколами заставлен весь Волхов от старых верфей(от устья Новоладожского канала) до устья Волхова. Протяженность заколов более 4 км. По этому поводу составлен нами фото-отчет и вывешен в соответствующей ветке форума. Завтра собираемся написать заявление в Росрыболовство и прокуратуру на преступное бездействие местной Рыбохраны.
Ещё на наших глазах прошло 2 трала, видимо тралят леща.
Фото тут:
http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=328#last
з.ы. В понедельник поедем второй раз, если заколы продолжат стоять, будем писать в Москву.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »