Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 20.03.2006 17:32

« К новостям за сегодня
20.03.2006 17:32
Выходные.поехал с братом на 44 км на 2дня.суббота 2 электричка.пока шли по тропе на встречу попалось 7человек идущие домой и это 10-30 утра которые обнадежили отсутвием поклевок вообще.Итог до17-00 ни одной поклевки.Потом срисовали мужика у которого подергивало поинтерисовались как дела типа а он нерадостный весь злой.мы не стали наглеть отощли подальще и на блюдаем как он поджопников отгоняет они его замучили совсем.В итоге он к нам сам подошёл предложил сесть на его место он домой собирался а мы то на ночь попили чайку пока он собирался.Итог у него кило 3 наверное плотвы средненькой.К нам подошёл по тому что не наглели.мы до 22-00 поклевывало потом ноль.Забыл погода была супер дул ветерок легкий солнышко светит тепло.Ночь ветерок усилился легкий снежок пошёл пурга метет.В 7-00 утра первая поклевка думал началось. И ноль до 11-00 Ветер сильный пурга и палатки носа не высунеш.Погода здорово поменялась.после14-00 клев бешенный только на тесто но не подсечь тюкает и все. по 2.5кг вымучили одна корюшина попалась.Мужик с конечной ехал поклевок не видел говорит.Нам просто повезло.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »