Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 03.04.2016 13:34

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
03.04.2016 13:34
Вчера закрывали сезон твердой воды, после совещаний было принято решение ехать за живцом в креницы, после чего в черное в 4 утра старт. Приехали в черное- лёд жесть,если это вообще можно назвать льдом, но не смотря на это выставились очень даже не плохо. В течение дня я один раз провалился по колени, но повезло и даже не намочил ноги и один раз товарищ, но он вообще в забродах поэтому тоже без проблем. По рыбе, у меня одна размотка результат сбитый живец и у товарища тоже одна и сход чего то не крупного. У нас стояло по 20 жерлиц, вот такая картина .Сезон закрыл, через выходные буду готовить свой баркас к спуску на воду https://vk.com/club21779973?z=photo-21779973_409842440%2Fwall-21779973_34024
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »