Отчет о рыбалке: Прибылово (Финский залив) 31.03.2016 19:22

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
31.03.2016 19:22
Здравствуйте товарищи корюшатники! Вчера не выдержал и рванул на Киперорт в Ключевскую бухту. Был у домика со шлагбаумом, место вроде называется второе форелевое хозяйство,так мне сказал рыбак.Пишу об этом месте т.к. решил разъоблачить областных тихушников.На стоянке стояло много машин,практически все с областными номерами. Рыба здесь есть и много. пусть и мелковата,но вполне съедобного размера!От берега,точнее от пирса всего 50м.Глубина 12м.Здесь даже ленивый поймает. За три сотни уйти можно легко. С 7.00 и до 13 я поймал 176 штук ненапрягаясь.Надоело и поехал на дачу баню топить.Кому интересна точка пишите в личку.Дам координаты. Рыбаки выборгского р-на не обижайтесь,что здал питеру то место!Инфой надо делиться! Всем удачи!!! Кстати! Толщина льда 40см.Лед твердый и сухой.Еще постоит!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »