Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 30.03.2016 21:47

« К новостям за сегодня
30.03.2016 21:47
отчет за 2 дня
вчера от шелеста 2 км я и вадим,погода супер лед тает но терпимо пока каши вечером всего 4-5 см,толщина 25см. основной клев с 11 до 13. все остальное время набегами и на блесну . время лова с 8 до 18.30. итог: вадим 85шт я 151шт.
сегодня один без компании на тех же лунках с 8 до 18.40 поймал 257шт +1 бельдюга. пик клева с 10.30 до 13.00 и с 16.30 до 18.00 лед не изменился все тоже что и вчера.
вчера вес составил 3 450 сегодня 6 200,сегодня больше было крупной одну выловил на 145г рыбалки вышли зачетные душа поет.
сегодня на стоянке подъехали муж с женой разговорились муж ушел за окунем жена недалеко от меня рыбачила,хочу отметить таскала корюшку лучше соседей ни разу не видел чтобы присела весь день на ногах!!!! если прочитаете отчет отпишитесь как отловились.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »