Отчет о рыбалке: Дубно (Ладожское озеро) 27.03.2016 16:37

« К новостям за сегодня
27.03.2016 16:37
Жерлицы и АВАРИЯ на канале.
Федя, Я, Дима Х, Алексей и Саша (сумская гризли 650), Артем, Илья Иссад.
Клюет постоянно, но достала мелочь. Шнурье в районе 300гр убивает живца до еще разматывает и заводит в камыш. Не хотел ставиться вдоль камыша, а теперь точно не буду, в 50 метрах та же рыба...
3кг максимальная пока. Всего за 2 дня шт 15, 1кг-3кг. Завтра снова поедем, надо "отойти", а то участники наливали по пол пластикового, а после 3 мес перерыва это тяжко.
АВАРИЯ:
Закончилась рыбалка смешно, но хорошо что не трагично. Остановились на канале по "необходимости", из за того что не глушили мотор не слышали приближения...
На скорости 80км/ч сзади на лодке Клешни, в нас в стоячих на канале со всей дури влетел некий "чудак". В последний момент ОН начал отворачивать но не успел, водка свое дело на этот раз сделала...
Хлопок думаю слышали в Сясьстрое и Волхове. После хлопка этот чудила летел в рыбацком алкогольном азарте метров 25. Подобное обычно происходит на мотогонках. На удивление он без единой царапинки приземлился в канаву.
Аэролодка же с порванными баллонами, погнутым ограждением и искареженным винтом подлетев на возвышении канала со звуком падающего аэробуса улетела в лес. Зверье в лесу думаю было в шоке...
Моя СВП удар приняла достойно и кроме зарапины на баллоне ничего нет. Народ в кабине был в шоке, но все целы. Чудила тоже без заметных повреждений.
Потом достали вэролодку и она даже доехала своим ходом-волоком доехала до пункта назначения.
В целом рассказ приукрашен, но события имело место.
Учитывая плюс, лед врятли достоит до вых. Плотву увозят мешками. Окунь в берегу есть. Щука вся в пиявках и только начинает брать. Скоро и лещ подойдет...
Всем Н.Х.Н.Ч.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »