Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 25.03.2016 18:13

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
25.03.2016 18:13
Вчера, 24.03.16 Креницы я и еще двое форумчан (Николай и Алексей) примерно 4-5 км, глубина 2,5 м ловили плотву. Клев набегами, лед постоянно трещит. С 9:00 до 14:00 23 шт средне-мелкой плотвы. У остальных примерно также, кроме одного местного на мотоцикле -таскал одну за одной. К 14:00 думаю у него было
килограмм 6. В 14:00 пошел искать окуня на 6-8 км. Окуня нет. Там где ловили окуня на прошлой неделе народ ловит плотву. В итоге сел опять ловить плотву, где-то между 5-6 км. на глубине 1,2-1,3 м. Плотва у берега крупнее и клев активнее.
Примерно к 18:30 клев прекратился - все разошлись, остался один. Еще примерно минут через 15, когда солнце стало садиться, начался бешеный клев. Плотва в основном средняя, 150-200 гр. Стало темнеть. клев не стихал. Усилием воли, смотал удочки, чтобы до темна дойти до стоянки на 4 км. Итог 15 кг плотвы.
По льду: вдоль берега много трещин и промоин, будьте осторожны. Одна идет от
берега в Ладогу между 4-5 км., живая с водой. Ширина от 0,5 до 1,5 м. на сколько уходит в Ладогу не знаю. 1-1,5 км от берега живых трещин не видел. Лед сантиметров на 20-25 очень прочный, как в хорошую зиму, глубже к воде порыхлее. Народ, который ловил у берега с утра отловился хорошо. ( Из разговора троих на мото собаке, ловивших у берега, примерно, 50 кг на троих).
Всем НХНЧ и будьте внимательнее и осторожнее при заходе/выходе на Ладогу.
P.S. Волхов безо льда - вскрылся.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »