Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 21.03.2016 21:18

« К новостям за сегодня
21.03.2016 21:18
Сегодня в Ушково легким дуновением восточного ветра раздвинуло трещину до непереходимых размеров. Трещина шла перпендикулярно берегу от открытой воды напротив Шатра на 6-ом километре и уходила куда то в толбухинские дали. Ловившие в Ушково эту трещину не переходили. Проблемы с переходом были только у людей ловивших в окрестностях Толбухина. Поле за трещиной поплыло. Теперь открытая вода там ещё ближе подступила.

фото: http://kurt.2x2forum.ru/t166-topic#167

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »