Отчет о рыбалке: бухта Глубокая (Ладожское озеро) 06.12.2004 08:24

« К новостям за сегодня
06.12.2004 08:24
В субботу с приятелем ходили первый раз на налима. Пришли в два часа дня, стали ловить живца, живец (окушек, ершь) ловился хорошо, изредка попадалась плотва 200-300 гр. В пять стали ставить донки. Поскольку собирали донки тут же на месте, удалось поставить всего десять штук, надо было заранее смастерить. В шесть пришли проверить, на первой же донке сидел налим гр. 300, правда зацепившись за край губы, а вот проверка остальных донок не принесла результата. Терпения хватило досидеть до девяти вечера, но за это время больше ничего не попалось. Но главная цель всёже достигнута - налим изловлен. А налим в бухте присутствует - как пришли, видели как мужики перегружалаи из мешка в мешок килограмм 10 рыбы. Только было непонятно - весь берег перегорожен двойным кордоном воткнутых веточек в снег, и похоже, что это сети, а может я ошибаюсь. У проходящего мимо рыбака был мешок кг 6-7 с мерной платвой 200-400 гр.
Нравится 0
FFF

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет. Не так давно к моей немалой коллекции рыбоподобных свимбейтов от Lucky Craft, добавились 3 реалистичные и совершенные ...Читать полностью »
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »