Отчет о рыбалке: 58 км. (Финский залив) 20.03.2016 11:45

« К новостям за сегодня
20.03.2016 11:45
61 км. Экипаж - 4 чел. Трое - окунятники, а мне нужна корь. Выходили с мыса напротив маяка. Окуней ловили в берегу и на глубине 7м. Полавливали. Не густо, но было...
Теперь о кори. Был у кромки льда, метрах в трехстах от маяка. Ветер не сильный, солнце в лицо, но лунку морозило. Поймал 15 штучек еле-еле. Мелкая. Но сзади меня какой-то везунчик на трех удочках не присаживался минут тридцать, потом замер, как все. В 13-00 ушел к острову половить окушков, но ловить и отпускать неинтересно. В 15-00 свалил домой. Мои окунятники кг по 2 поймали. Лед нормальный, ничего не отрывало; кто там бегал, куда бегал? Фантазеры...
Напишут, наплетут, а другие и верят.
Я в 15-00 , когда уходил от острова в берег, у кромки льда упорные продолжали ждать вечернего клева кори. Так что, когда я уходил, лед был цел.
Всем удачи. Пишите правду, господа!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »