Отчет о рыбалке: Мельниково (Система Вуоксы) 19.03.2016 13:58

« К новостям за сегодня
19.03.2016 13:58
По весенней традиции ездим с женой и знакомым на рыбалку с жерлицами на Вуоксу в район Мельниково. Приехали туда 17 числа, сегодня вернулись - завтра на работу. Обычно уловы хорошие и погода супер. В этот раз выезд начался мокрым снегом, но рыбаки погоды не замечают когда клюет. А клевало достойно. мелочевка перла как из пулемета, проскакивала и красноперка достойных размеров. леща не обнаружено. Пока с неба поливало были достойные крокодилы на жерлицы, взяли 2 штуки на 4,2 и на 4,7, большую вечером приготовили на костре, икры неприлично много. Подумав, что чемоданы так и будут дальше клевать отпустили все, что меньше 4 кг.. Зря!!! как погода стала лучше на размотках оказались шнурки. Но, ничего, домой то же привезли, скоро котлеты.
Народ! внимательней на сельских и лесных дорогах - ручью уже текут и в ледяной дороге иногда промыты каналы неприличной глубины. Назад ехали - оторвали брызговик и долбанулись днищем. Лед см 40-60, бутребродный, еще постоит.
http://vk.com/kotelok812?w=wall-115533596_19%2Fall
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »