Отчет о рыбалке: Н. Гаркалово (Финский залив) 20.03.2006 09:13

« К новостям за сегодня
20.03.2006 09:13
18 марта, суббота
135 км. Заветной лунки с перепадом глубин не нашел, поэтому и результат более чем плачевный 28 штук средне-мелкой кори, ловилась лучше на ерша. Бельдюга совсем озверела, клюет даже на себя, крупной не поймал, а мелкой штук 20.
Под берегом с утра и под вечер поклевывал королевский ерш и некрупный окунь до 150 гр. На обратном пути разматал все-таки удочку, не удержался от соблазна и поднял с глубин несколько вышеупомянутых рыб.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу, как на позапрошлых выходных скатался на лесное озеро ловить щуку на жерлицы. Как я уже писал ...Читать полностью »
Новое в блогах
Молодой спортсмен из клуба Черная речка Егор Ильин, который в прошлом году начал ловить форель, сразу участвовать в соревнования и ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видео вы увидите отчет с соревнований по ловле мормышкой со льда, проходившей под руководством Дмитрий Дерябина(организат ор) и Федерации ...Читать полностью »