Отчет о рыбалке: Приморск (Финский залив) 20.03.2006 08:26

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
20.03.2006 08:26
"Корюшка-06" таки состоялась. Присутствовали все атрибуты Клубного выезда, за исключением сущей мелочи - объекта ловли).
Выехали с Бертычем и Россой в 3.30 в субботу и уже в 6 были в Маноле. У костра присутствовало порядка 30 человек, некоторые из них выглядели явно уставшими, некоторые наоборот излишне бодрыми. Поругавшись с местной сторожихой, которая по лёгкому хотела срубить бабла за парковку, оргкомитет запустил зелёную ракету, и более 100 фишеров стартанули на лёд. Толпа разделилась на 3 части - правые, левые и vovka. В нашей куче оказались такие зубры, как Молодой, Кукумбер, НТЦ, а также бОльшая часть женской составляющей Клуба. Разумеется о грамотной рыбалке речи не шло. Водочку начали попивать с 8 утра. Потом появилась горячая каша от Артурыча, блинчики от Аматюра, ну и болотинка от НТЦ. Часов в 12 народ начал потихоньку рассасываться в сторону поляны, сославшись на отсутствие клёва. В левой толпе дела обстояли не лучше. В итоге к 14ч у меня 11 хвостов, едва ли не лучший результат из окружающих фишеров. А победил хитрый vovka, который ушёл чуть ли не к фарватеру и добыл 86 хвостов. Я не стал дожидаться награждения и пополз топить печку и отсыпаться. Вечером подъехал Deniska с Марьяной - посидели...
Наутро проснулся с мыслью отомстить корюшке, но выглянув в окно, понял, что обломаюсь. Снег стеной. Переждал снег и на льду был в 12.30. Еле добрёл по сугробам от Пляжной к корюшатникам и выяснил, что корюшки нет и сегодня. Сел на окунёвую банку и до 16ч надрал полпакета королевских (до 100гр) ершей с 12 метров. Нахрена они мне - ума не приложу)). Был сход чего-то крупного с обрывом мормышек - наверное судачок.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »
Новое в блогах
Лета в этом году особо-то и не было, да ещё и похолодало... Вот я и думаю: "Не сгонять ли на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! В конце августа , я был в гостях у родителей в Ульяновской области. Несколько раз с отцом ездили ...Читать полностью »