Отчет о рыбалке: 58 км. (Финский залив) 16.03.2016 11:07

« К новостям за сегодня
16.03.2016 11:07
Сегодня приехали самыми первыми. На берегу одна машина, видимо стояла ночь, ибо капот в инее. Насторожило. Вышли, туман, вроде все хорошо, пройдя 1,5 км увидели чистую воду. Торосы все уплыли и волной крошит лед ближе к берегу. Пошли назад, думали половим на первом свале. Шли и лицезрели небольшие трещины вдоль берега каждые 50 метров. Лед трещал и качало как на палубе корабля. Решили не рисковать, вернулись на берег. Трещины были практически до самого берега. Народ упорно шел вперед. Собирались. смотрели в бинокль, льдины откалывало и уносило на глазах. Народ сидел. Чем закончится не знаю - вечером отпишутся наверное). а вот куда люди делись из припаркованной машины сложно сказать. Думал по началу может сломалась - но на спинке сиденья весит куртка и вещи лежат. Как-будто переоделись и ушли. Надеюсь все нормально с людьми.
Нравится 0
GRS

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Шум от дороги не дал записать хороший звук. В видео я показываю какие я применяю снасти и как работаю спиннингом с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »