Отчет о рыбалке: Дубно (Ладожское озеро) 15.03.2016 23:35

« К новостям за сегодня
15.03.2016 23:35
Сам окуня не ловил, поехал все таки воткнуть 15 жерлиц в ещё одно местечко.
Толпа что то полавливала, наш член экипажа ничего не поймал.
По жерлицам посидел пару часов, флагов не было. Поехали в устье Волхова попробовать подлещика, на всех банках интересных все утыкано сетями, точнее вообще всё...
В итоге поехали в Кириково, там на 8(!) метрах сидело 15 человек, мы метрах в 200 припарковались и прикормили. Плотва 200, так же подлещика видел в камеру, но жора не видно, тыркает мормышку, хотя судя по тому что рыбы много народ поймал, клевала днем, а к вечеру как раз перестала.
В итоге поехали назад в Дубно проверить жерлицы уже в ночи, 9 флагов - 7 шнурков, из которых 4 карандаша по 300 гр, 2 по 500гр, 1 - 700гр. Собственно все отпущено, ибо чистить лень сегодня :)
Ещё днем был в районе Варецких, торосы метра 4 выстой, сейчас когда ехал ветер усиливался ещё больше, завтра поедем фото делать, думаю будет ледяной город.
Все что вчера заморозило, сегодня опять растопило, но в выхи вроде минус обещают, ещё недели 2 постоит точно...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »