Отчет о рыбалке: Приветнинское (Финский залив) 14.03.2016 21:16

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
14.03.2016 21:16
Сегодня отправился в Пески, по приезду обнаружил взломанный на расстоянии 300-500м. от берега лёд, льдины подпрыгивали так, что было видно с берега. Скорее всего пошалил ледокол, т.к. в тумане были видны топовые огни. Собрал манатки и махнул в Ушково, зашёл с детского пляжа, на расстоянии 3300 от берега сидело человек 12. Прошел до глубины 13-15, за 2 часа поклевок небыло. Переместился на 10-12м. и нежно начало поклёвывать. В пределах видимости никто особенно не бегал, волевым решением в 15-00 направился в берег, с позорными 10 хвостиками. В прилове 4 бельдюги. Карась работал вяло, всё поймал на свежую бельдюжатину. Сезон нужно закрывать, лед отвратительный, мокрая каша, прикрытая подмёрзшей дристой Вдоль дороги висят свеженькие таблички с надписью: выход на лёд запрещён. Всем удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Про первый кубок Рыбных прудов уже много кто написал, но пройти мимо этой темы я просто так не могу. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »