Отчет о рыбалке: Черная Лахта (Финский залив) 20.03.2006 07:42

« К новостям за сегодня
20.03.2006 07:42
Суббота, напротив погранцов. Пока ловил, постоянно подходил какой-то мужик и пытался со мной поговорить, отчество у него оказалось Петрович, на плече сидела птица и за щекой он постоянно сосал конфету на палочке... Отчаянно пытался его игнорировать, засвечивая мормышки, постоянно меняя насадку и в конце концов выставив все свои 15 стволов, но он оказался уж больно навязчивым, и мне пришлось смириться с его обществом. За день удалось надергать 23 шт, из которых 5 ушло на наживку... Интересная деталь: 5 шт. поймал на удочку, у которой выгорели мормышки на солнце, и были почти темными... Короче Отсос Петрович, с птицей Отсосинго и пакетиком чупа-чупсов приставал не только ко мне, а подавляющему большинству коллег в том месте...

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.