Отчет о рыбалке: Приветнинское (Финский залив) 14.03.2016 09:21

« К новостям за сегодня
14.03.2016 09:21
Как только одна нога на льду - толкаешься назад, упираясь локтями выбираешься на лёд, и одновременно перекатываешься в сторону от воды. У меня было так.
Дальше, если тепло более-менее, и у тебя хорошее здоровье, снимаешь штаны, куртку, сапоги, носки и т.д., всё что промокло, выжимаешь, и если ситуация позволяет, как в нашем случае, ловишь дальше...
Ловили до 17.00. Назад уходили почти последними. Туда шли по навигатору, поэтому в тумане дорогу назад найти было просто. Как нам казалось... Шли по утренним следам. Кстати, весь день лунки и лёд чуть подмораживало из-за ветра. Поэтому шли уверенно, до торосов... Но оказалось, следы на тёмных полях пропали за день, и местами приходилось идти только по навигатору. В очередной раз, остановившись и глядя в навигатор, Я БУЛЬНУЛ ВТОРОЙ РАЗ...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »