Отчет о рыбалке: Кириково (Ладожское озеро) 12.03.2016 23:25

« К новостям за сегодня
12.03.2016 23:25
Сегодня, в Вороново. За окунем. На блесну.
Начал с 2-х метров, посверливаясь дошел до 8 метров. Но там уже не ловил, а смотрел как рыбаки ловят корюшку. Клюет сумшедше, но очень ладожская.
До обеда на блесну ни одного удара. После обеда перешел на мормышку - 3 окушка.
На вечерней зорьке у берега 20 плотвин средне-мелких. В общем за день намотал пешком 17 км, насверлился, надышался.
Плотва есть везде, даже на окуневой глубине, даже без прикормки, но мелкая. После обеда почти все на нее переключились.
Теперь новости про лед. В Воронежке промоины. Вечером поплюсело, два снегохода провалились. У берега на мелководье лед проламывается под ногами. Ну а на целине лед 20-30 см. Но сверлится уже по весеннему. много спаянных трещин. Были камикадзе - гоняли на машинах.
В Вороново больше не поеду.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »