Отчет о рыбалке: все водоемы Карелии (Вся Карелия) 11.03.2016 23:00

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
11.03.2016 23:00
Северная Ладога, залив Уксунлахти
Боюсь сглазить, но похоже, процесс потихоньку начинается.
Вчера пока я грёб на своем папилаце на второй пониженной 12км по провалившейся колее к любимому озеру, народ ничтоже сумляшеся потихоньку разловил мой залив, кто на баланс, кто на блесенки, а основная масса, конечно на мормышки, и отметился невеликими, конечно, но все-таки уже зачетными для этой пакостной зимы уловами от 3 до 7 кг(из тех, кого я допросил).
Похоже, сожранный накануне туманом снег, а потом ночной недетский морозец сделали свое дело, лед стал монолитным как асфальт и превратился в огромное черное пятно с толщиной льда 70-90см. Народ стал более мобильным, рассекая на любых авто вдоль и поперек.
Однако, кто не в теме должен предупредить, что затея эта чревата, т.к. в районе камышового острова присутствует немыслимое количество ключей, а, учитывая низкий уровень воды, они простреливают даже этот лед насквозь, как бронебойные орудия.
Поэтому , если уж оказались на льду на авто, не надо кататься между островами, приближаться к мысам и отмелям, особенно в районе камышового острова и близко вдоль правого берега от бетонных устоев бывшего причала к узкому месту.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »