Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 19.03.2006 20:03

« К новостям за сегодня
19.03.2006 20:03
Вчера 18.03.06 Креницы 10 км. и около 6 в глубину на 4-6 м. Клев начался с 12.00 в основном окунь и вяло,но с 15.00 плотва начала брать безрпестанно вперемешку с окунем и густерой.Результат 22 кило. Весь день бегал от рыбакков. Максимум один час удавалось половить в одиночестве. Если кто нибудь увидит мое успешное место и забурится рядом, то клев на время прекращается и возобновляется через минут 20, но уже нет такого рыбацкого счастья, когда мормышка не успевает опустится, как оказывается у плотвы или окуня во рту.К вечеру меня осинило: забуривался и делал пару лунок для других зорких, тем самым продлевая сумашедший клев.Всю рыбу поймал с 5 лунок. В19.00 подул недетский ветер и пошел снег. Быстор собрались и рванули в берег. Другие ловили и в темноте и было видно , что плотва своим вниманием радовала всех. 22 кг за 7 часов это мой личный рекорд за 10 лет Ладожской рыбалки.Оттянулся за многие годы . Всем удачи.Сфотал свой улов и потом скину в раздел фото. Всем удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »