Отчет о рыбалке: маяк Толбухин (Финский залив) 10.03.2016 22:22

« К новостям за сегодня
10.03.2016 22:22
Здравствуйте!
Сегодня Толбухин, глубина 21, клевала немного хуже, чем пару дней назад. Поймал 135 штук, вес - 4800. Испортил три удочки :((( Стало больше попадаться мелкой. На обратной дороге насчитал уже три живых трещины. При подъезде к берегу уже есть промоины у подводных камней. Несколько дней по ночам будет слабый минус, лед продержится, а дальше активно будет таять! Будет опасно!
На пару недель дольше лед продержится в Киперорт. Там нет течения и, возможно, лед не уносило ветром. Но не знаю как в этом году там с корюшкой.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет. Не так давно к моей немалой коллекции рыбоподобных свимбейтов от Lucky Craft, добавились 3 реалистичные и совершенные ...Читать полностью »
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »