Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 09.03.2016 22:55

« К новостям за сегодня
09.03.2016 22:55
Отчет за Сб-Вс (с 5 на 6 марта). На Ладоге был вообще впервые и сразу в день/ночь, утром уехали домой. Надежность льда не беспокоит - 60 см, но его примеси в виде мелкой темно-зеленой фигни и песка убили новые ножи, поставленные перед рыбалкой - 10 лунок и кирдык. Глубина ~2,7 м. (стоял вблизи фарватера). До 18.30 субботы клевала средняя плотва периодами, с 18.30 начала брать крупная 250-300 гр., проскакивал такой же подлещик (окуня ни одного). Вечером и ночью клев был интенсивным с небольшими паузами. В 7.00 стало клевать как из пулемета, но к этому времени было наловлено полное корыто - домой. Насадка-опарыш (клевала даже на его обсосыши), прикорм самодельный (основа+варево) и обязателен. Дома взвешивание показало 34,2 кг. хорошей плотвы и подлещика (куда столько? всё разошлось себе и людям - все сыты и довольны).
Кстати, кинул рядом 4 жерлицы - ноль (видимо хищник у берега). Колеги из экипажа стояли ближе к берегу, в первой рыбацкой полосе - не более 4 кг. на брата (на призыв разделить хороший клев не откликнулись).
Информация для желающих отправиться на рыбалку далее в Сторожно - льда там нет. Всем удачи и хороших уловов!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »