Отчет о рыбалке: маяк Толбухин (Финский залив) 07.03.2016 09:34

« К новостям за сегодня
07.03.2016 09:34
Вчера 10 км от шанца в том же месте где ловили 4-го. Мои лунки были заняты. Сел в 50 метрах. До 11 ч. у меня с женой не клевало. Бегал поблизости, сверлил и переставлял удочки, так как у некоторых, но не у всех, клев был. С 11 до 13 хороший клев. Потом до 16 все реже и сошел на нет. Итого на двоих 6 кг. В месте рыбалки лед сухой 20-25 см. Где то в районе 7 км. от шанца, трещина 40 см. От нее к берегу на 1 км. на льду снежная каша с водой. Потом посуше. Когда грузил мотособаку, подошел рыбак ходивший от шанца к фарватеру. Там от берега и до воды смерзшиеся торосы. Рассказывал, что засверлились у кромки. Начало поклевывать, но прошел корабль, лед закачался от волн, откололся и поплыл вместе с удочками. Сами успели перебежать.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »