Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 06.03.2016 11:16

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
06.03.2016 11:16
Запоздалый отчёт за 05.03. Смолячково Рыбацкое. Второй раз посетили данное место, в прошлый раз отловились не очень я 17 штук напарник и того меньше правда корюшка зачётная одна потянула на 149грамм. Ловили на 15 метрах дорога была паршивая. В этот раз помогли заморозки дорога достаточно твёрдый наст поэтому пошли дальше, дошли до 18 метров. Клевать начало сразу, но раздачи не было, клевало равномерно плохо в течении дня с обеденным перерывом. В итоге я 49 штук, коллега тридцать штук. Размер порадовал всего несколько сигареток. Рулил карп, приятель попробовал на окушка, на свежую корь, в приоритете карп. Уходили в 17-30 вечерней раздачи не было, но поклёвывало. Обратно дорога хуже, с потеплением заход станет проблематичным, опять будет каша. Берегите себя.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Про первый кубок Рыбных прудов уже много кто написал, но пройти мимо этой темы я просто так не могу. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »