Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 28.02.2016 19:18

« К новостям за сегодня
28.02.2016 19:18
был сегодня, дошел до скопления машин, которые рассекают по льду как по КАДу, сигналят и удивленно глядят на тебя, мол зачем по трассе ходишь. с первой лунки снял одного окушка и маленького ерша. отошел метров 40 и с одной лунки до 13 часов, взял штук 15, разнокалиберной рыбы, окунь и плотвица вперемешку, клевало только на мотыля, ветер жуть, поклевки видно плохо, в эхолот видно, что рыба интересуется игрой мормышки, но не берет, значит там уже нет мотыля.
Как что-то/кто-то оторвал бордовую крупную мормышку ловиться окушок перестал. весь окунь черный, навреное с черного приплыл, или я туда дошел))

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »