Отчет о рыбалке: Приветнинское (Финский залив) 27.02.2016 22:33

« К новостям за сегодня
27.02.2016 22:33
Сегодня экипажем из двух человек посетили Рыбацкое в Смолячково заход нормальный, но как и везде сверху снег под снегом вода. В пути 35 мин. Глубина метров 18. Клевало одинаково плохо как и у всех, до 13--00 ловить было вполне комфортно несмотря на снежные заряды, а потом сильный ветер и понижение температуры, с учётом того, что клевало в час по чайной ложке стало совсем грустно. 14-30 свернулись. В итоге 16 корюшин и одна бильдюга у коллеги и того хуже, но он сидел в палатке всего пять хвостов, но зато ветер ему не мешал. Правда корюшка покрупнее Сестрорецкой, три штуки совсем зачётные. Лёд хотя и толстый, но ненадёжный. Приятель в валился одной ногой прямо на тропе под берегом. Берегите себя.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »