Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 26.02.2016 08:54

« К новостям за сегодня
26.02.2016 08:54
Вчера был в Комарово. Заходил от Лайнера по левой тропе. Тропы почти нет, занесло снегом. Через 2,5 км совсем исчезла, выходил на точку по целине. Под снегом немного воды, снег мокрый, так что, идти можно. Ловил в 4 км от берега но 10 м. Поймано 17 штук крупной корюшки, 1 бельдюга и 2 ерша. Было довольно сильное течение. Клевала исключительно на карася, на себя не брала. Небольшой утренний снег заровнял мои следы, выходил опять по целине до тропы. Народу очень мало, не более 15 человек, так, что спросить о результатах не смог.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вот и закончился очередной сезон жидкой воды.Читая новости с водоемов приходишь с мыслями что с каждым годом рыбы в озерах ...Читать полностью »
Новое в блогах
 На днях мне в руки попала одна кальмаровая палочка. Палочка не из самых топовых, но награждена основными современными технологиями ...Читать полностью »
Новое в блогах
Казалось бы, что может быть общего между рыбаком и этим долгопятом с удочкой цепких лапках? Глаза. Глаза, увидевшие долгожданную поклевку... ...Читать полностью »