Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 21.02.2016 18:56

« К новостям за сегодня
21.02.2016 18:56
Километры.
Намело снега, местами барханчики до 20 см., ходить тяжело, особенно против сильного ветра с юго - востока. Заметает всё за 5 минут, если не убрал что то лёгкое в ящик, то догонять бесполезно. Мимо проскакала вкладка от крышки термоса(видимо от корюшатников) пытался догнать, но она оказалась шустрее))
Ходили - бродили - сверлили, окунь клевал очень не охотно. Итого изловил 7 штук среднезаливского размера и одна дикая густёрка позарилась на блесну, к весне хищной что ли становится? У коллег блесьнильшиков примерно также.
Народу было мало, и трасса с утра совсем пустая, из города никого...
Да, появилась интересная игрушка - окунь, выглядит почти как живой, только большой))
http://vk.com/id94111331?z=photo94111331_402896774%2Fphotos94111331

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »