Отчет о рыбалке: Кириково (Ладожское озеро) 18.02.2016 15:33

« К новостям за сегодня
18.02.2016 15:33
Были вчера в Лахте втроем. Корь напротив Воронова перестала ловится, ушла оттуда. Заходили напротив Лахты, 5 км в озеро. Глубина 8 м. Итоги: у меня 112 шт, у товарищей примерно то же. Видели одного мужика с хорошим уловом, но у всех корюшатников итоги вчерашнего дня средние. Корь всякая и мелкая и средняя. Радует, что крупной побольше стало. Погода отличная, на льду снежок, ходить веселей. Ветер был, но небольшой, с озера. Лед прекрасный, подморожено.
Заходили не перед деревней, а за деревней. Там же ставили машину. Нет той толкучки и не очкуешь, что снесут бочину.
300-500 м от берега напротив Лахты сидят плотвичники. Ловится. Нет безумного клева, но по 3-8 кг налавливают. Кто на ночь остается, у тех больше. Видели плотвины по 350-400 гр.
Всем НХЧ!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »