Отчет о рыбалке: Кузнечное-Березово (Ладожское озеро) 18.02.2016 00:24

« К новостям за сегодня
18.02.2016 00:24
Всем привет,вернулся из Ладожских шхеров. Был в районе Тиурула, на базе Воронов форпост. Погода порадовала,а вот состояние льда огорчило. Первый раз был зимой в тех краях. Большие глубины и подводные течения не дают образовываться хорошему льду. Много открытой воды. Но пару (думаю местных) снегоходов и квадриков на льду видел. Ездят они хитрыми путями,частично проезжая по суше на островах. Мне пришлось довольствоваться акваторией в пешеходной доступности. Раскинул 8 жерлиц с оставшимся карасем (без размоток-28 часа) и пошел играть мормышкой. На отмелях редко клевала живцовая плотва. вся акватория скучала и рано свернулась. Я же уперся в налима и тоже почти в пустую. Поймал всего 2 штуки. 3 жерлицы стояло на отмели - 1-1.5 метра на них 2 и попалось. Все остальные глубины промолчали. фото тут http://vk.com/fedfish?w=wall-114375980_698%2Fall
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »