Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 16.02.2016 19:58

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
16.02.2016 19:58
Сегодня, Свирь-Сторожно. На Свири ни кого. В Ладоге все сидят-бегают между маяками. Есть машины на льду. Мы заехали подальше, там лед 5 см. примерно и шуга подольдом. Если на машине туда выскочить, то будет весело. Границы нет. Лед переменной толщины. всё еще очень достойный. С рыбой у нас совсем грусно.
Я ловил с камерой, поэтому часто перемещаться не было возможности, да и желания. Начал с баланса (жаба). Окушки, мелкие проплывали мимо даже не покосившись на мою чудесную игру снастью. Потом поменял еще две блесны. Смена приманок, игры и позы ловли желаемого результата не принесли. Рыба так же бесцеремонно игнорировала моё присутствие на озере. Наблюдал как стаи рыбы (плотва, подлец, окунь) в ужасе мечутся туда-сюда. Хотя сильного грохота на льду не было. Кого они там увидели остается только догадываться.
Я все-таки вымучил на Киллера одного (350гр) красавца и двоих утопил нафиг. Что бы знали наших.
Итог: 400 км и 1 рыб не вызывают большого желания утолять инстинкт добытчика в тех краях.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
У тебя нет времени на рыбалку? Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »