Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 17.03.2006 13:40

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
17.03.2006 13:40
Вчера приехал днем, около пол-четвертого. В районе 11-км мини-толпа гоняла окуня, постоянно перемещаясь за стайкой. До заката побегал вместе с ней, но поймал мало. То ли перемещался с запозданием (а клевало лучше всего у тех, кто угадал, куда ушла стая, первым), то ли просто мормыхи мои или игра пришлись вчера окушарику не по вкусу. А клевал именно окушарик: крупнее 200 гр у народа не видел, много откровенной мелочи. Некоторые, уезжая вечером, хвастались, что поймали по полному ящику.
Около 7 вечера прикормил несколько лунок, походил между ними до 9, но клева так и не дождался - всего пара плотвин. Голоса из палаток, стоявших в округе, тоже сообщали, что не клюет нифига. Тогда вернулся к машине, отдохнул, погрелся и решил сходить подальше в Ладогу, за торосы. Заметил, что там днем тоже небольшая группа народа сидела.
Нашел три лунки недалеко друг от друга (сверлить новые было ну очень уж лениво, лед толстый, едва хватает бура), закормил и рыбка пошла. Но размер не радовал - до 200 гр, часто брала и совсем мелочь.
В 2 часа ночи уехал домой. Кстати, о дороге: колея по льду хорошая, на классике - без проблем, видел и пару иномарок. Снег немного слежался, все-таки днем солнышко уже припекает, так что по целине ходить стало полегче.
Всем ни хвоста ни чешуи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »