Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 17.03.2006 13:40

« К новостям за сегодня
17.03.2006 13:40
Вчера приехал днем, около пол-четвертого. В районе 11-км мини-толпа гоняла окуня, постоянно перемещаясь за стайкой. До заката побегал вместе с ней, но поймал мало. То ли перемещался с запозданием (а клевало лучше всего у тех, кто угадал, куда ушла стая, первым), то ли просто мормыхи мои или игра пришлись вчера окушарику не по вкусу. А клевал именно окушарик: крупнее 200 гр у народа не видел, много откровенной мелочи. Некоторые, уезжая вечером, хвастались, что поймали по полному ящику.
Около 7 вечера прикормил несколько лунок, походил между ними до 9, но клева так и не дождался - всего пара плотвин. Голоса из палаток, стоявших в округе, тоже сообщали, что не клюет нифига. Тогда вернулся к машине, отдохнул, погрелся и решил сходить подальше в Ладогу, за торосы. Заметил, что там днем тоже небольшая группа народа сидела.
Нашел три лунки недалеко друг от друга (сверлить новые было ну очень уж лениво, лед толстый, едва хватает бура), закормил и рыбка пошла. Но размер не радовал - до 200 гр, часто брала и совсем мелочь.
В 2 часа ночи уехал домой. Кстати, о дороге: колея по льду хорошая, на классике - без проблем, видел и пару иномарок. Снег немного слежался, все-таки днем солнышко уже припекает, так что по целине ходить стало полегче.
Всем ни хвоста ни чешуи.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »