Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 09.02.2016 13:34

« К новостям за сегодня
09.02.2016 13:34
8.02/16 приехал в 8-30 на морскую сторону. Преодолев полосу препятствий выполз на лед.Лед оказался стремным..спаянные поля с торосами и полыньями.Но желание порыбачить преобладало над разумом.Отошел от берега на 300-400 метров..вижу впереди меня "купаюшегося"....мужик провалился в полынью но смог вылезти сам.Поразительные мы люди -рыбаки...даже мокрый он начал рыбачить и просидел так до 14-00.Я решил не испытывать судьбу и остановился на большем куске льда...расставился и стал ловить.Клевать стало сразу и продолжалось весь день с перерывами.В итоге я поймал ровно 2 кг. разнокалиберной кори по количеству не считал.В р-не 16-00 стала попадаться крупная и очень крупная..такой я не ловил давно.На обратном пути количество "купающихся" увеличилось до 3х человек..Я шел и думал что,так рисковать больше не стану.Слава богу вышел!! Всем удачи и сохрани вас бог!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »