Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 09.02.2016 10:38

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
09.02.2016 10:38
Вчера вчетвером с рассвета до 17-00 в море, наживка одинаковая = карась, в течении дня, когда клёв подвырубили пробовали саму себя, но не панацея, если подошла, то хапнет, а что - без особой разницы стояли рядом, у всех хороший опыт ловли и часто хорошие(далеко за 10-15-20шт) результаты, в том числе на той-же Юдамбе(это для тех, кто считает себя в заблуждении) Итог: 176 + 80(я) + 52+31 . Танцы с бубнами не прекращались, но улучшить клёв , как у первого товарища не удалось.....Размер - гвозди в основном, лёд на площадках лова хороший, пройти можно с приключениями, т.к. спаек с тонким льдом не мало, пользуйтесь пешнями, лыжными палками и т.д. При + и дождях выход по своим следам тоже не 100% безопасен, особенно на стакане)) Всем НХНЧ, Те , кто мало ловит: изучайте вопрос, матчасть, акваторию, анализируйте, эксперементируйте - и будет положительный результат. А на угад в таком поле чудес приз найти вероятность не высока)
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »