Отчет о рыбалке: Кириково (Ладожское озеро) 08.02.2016 01:02

« К новостям за сегодня
08.02.2016 01:02
Были вдвоём в Сб и Вс в Лахте на плотву. Толпы народа и припарковаться негде. Проехали по дороге сквозь всю деревню и свернули к озеру около металлического забора из серой сетки. Договорились за 50 рублей поставить машину, идёт какая-то стройка, что строят - не говорят. К озеру накатана дорога, перед нами мужики пытались прорваться на лёд на джипе, до озера то они доехали а дальше никак. Снега многовато для колесной техники. Мы и соваться не стали, у нас - пузотёрка.
Ловили прям напротив этой стройки метрах в 500 от берега. Глубина 2.5 - 3 м. Улов невелик - по 3-4 кг средней и крупной плотвы.
В Вс толпа переместилась к нам, обставили палатками. Поймали ещё по 2 кг и заскучали. К 12 часам свернулись, но решили доехать до Кириково, раз мы уже здесь.
С горя купили там у местных по 5 кг кори и ряпушки.
Не совсем довольные двинулись восвояси. Рып ловился вчера и будет ловится завтра :) Сегодня у него выходной. Всем НХЧ!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »