Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 07.02.2016 02:58

« К новостям за сегодня
07.02.2016 02:58
Был в Креницах 4 дня с 1 по 4 февраля.
1 день приехал поздно в 16:00 вышел на Волхов за корюшкой. Было 3 поклевки - удачной ни одной Просидел до темна - итог 0 шт. Корюшка отошла.
2 день - поход за окунем. Ветер метров 15, метель, ничего не видно. Поиск полосатого с 5-го по 7-ой км, глубины от 1 м до 3,5 м. Итог ни одной поклевки.
На Ладоге рыбаков практически нет.
3 день - поход за плотвой к флагу. Итог 10 шт. от 100 до 150 гр. Поклевки вялые и редкие. На прикормку реагировала положительно. Ловило человек 15-20. Результат других от 5 до 20 шт.
4 день - опять за плотвой к флагу. Забыл прикормку. Подкармливал своим обедом в виде хлеба. Итог 21 шт средне мелкой плотвы в перемешку с такой же густерой.
У других результат не лучше. Поклевки вялые, плотва мелкая, многих не подсечь.
Клевала в основном на опарыша. На мотыля практически не реагировала, на прикормку тоже. С утра народ ездил на снегоходах за окунем - полный чупс.
Всем НХНЧ.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »