Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 05.02.2016 15:56

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
05.02.2016 15:56
Сидел в 20 метрах от crocodil Когда я пришел он под светом хорошего фонаря уже полавливал. Я как назло забыл фонарь. Пришлось ждать рассвета. Сначала ничего,уже думал место менять.Но понемногу начала ловиться. После 12 уже брала хуже. До 14 успел наловить 45 шт,всякая.Потом поехал домой. Был первый раз в сезоне. Нормально. Лед разный, под верхним попадался еще один слой ,а то и два. Народ уходил дальше, намного. Но лучше не рисковать. Много приторошенных спаек.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вы знаете что такое EFSA? Нет? Эта аббревиатура расшифровывается как : European Federation of Sea Anglers - Европейская Федерация ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »