Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 05.02.2016 14:10

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
05.02.2016 14:10
Добрый день! Сегодня, видимо на парковке со стороны моря за туннелем, был утерян телефон (приехал первый в 6.00). Огромная просьба нашедшему вернуть за вознаграждение (контакты, ежедневник, документы, фотографии, сами понимаете - настоящая беда). Телефон для связи 948-сорок семь-12
Теперь о рыбалке. Сидел самый ближний к дамбе по тропе ~ 50-70 метров. Выходил в 6.30 затемно. К 9.00 было поднято 10 шт. До 11.30 ещё 22 шт. Уходил в 12.00 ещё клевало, но обнаружил, что потерял телефон. Дома решили, что я утонул.
Лед очень стремный. Далее ~ 300 метров ни кто не ходил. Около 11 часов началась сильная подвижка льда в сторону дамбы с образованием почти метровых торосов. Народ который был за этими торосами быстро ретировался. В 5-ти метрах от моих лунок на чисто белом снежном поле ввалился человек. Ни чего не предвещало.
Резюме: выходить с морской стороны ОЧЕНЬ опасно. Если поменяется ветер, то льда там не будет точно.
С уважением. Берегите себя.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »