Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 04.02.2016 23:20

« К новостям за сегодня
04.02.2016 23:20
Сегодня,увидев полностью заполненную стоянку перед тоннелем с городской стороны, поехали за Кронштадтское кладбище на мыс к воинской части. Были приятно удивленны лед есть и на нем дорога для буранов и "собак" прошли на прошлогодние точки лова, тишина... лед 40-45 см. трудно бурить..
Пока не поздно решили посмотреть с противоположной стороны у Шанца, там более рисковая ледовая обстановка, рыбаки (где то 16 человек) по спаянным льдинам уходят на свои точки.. решили не рисковать.. На берегу стояли ребята из МЧС смотрели в бинокль за рыбаками..
По дороге к домой снова остановились уже за тоннелем с морской стороны, решили посмотреть как дела.. На льду человек 30, многие активно бегают:) Пошли на лед, были уже в 13.30 :( Не далеко от захода (подморозило воды нет) стояло два рыбака которые посылали всех проходящих рыбаков на три буквы, у каждого было штук по 100-120 шт. рыбы разного калибра.. Уходить вдаль по сторонам не решились, много трещин, стали ловить неподалеку. До 15.30 каждый в среднем поймал по 50 штучек, половина очень крупная, и поровну средняя и мелкая.. Вообщем рыба есть, но от таких "злобных рыбаков" конечно не услышишь отчетов :)) Ребята давайте жить дружно и беречь себя !
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »