Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 03.02.2016 19:25

« К новостям за сегодня
03.02.2016 19:25
Сегодня в Курорте, в 08.30 на берегу. Огромные проблемы с переходом на лед, т.к. метров 30-40 выдавленная вода и глубина выше сапог. Вместе со мной на электроне приехало 3 фишера. После брождения по берегу, один решил оставить попытки порыбачить в этом месте. Двое пошли за мной. Переход нашел у каменной гряды, возле впадения Сестры в залив ( еле хватило высоты сапог). Далее как по асфальту, иди куда хочешь. Временами проваливаешься на 2-3 см ( под коркой вода, но не глобально) на качество ходьбы не влияет. Сменил три места от 9 до 11 метров. Остановился в 11.00, справа от форта "Тотлебен" в 5 км 800 м от берега. Глубина 11 метров. В зоне видимости 7 человек. Наживка плотва. С 11.10 до 12.40 ни одной поклевки. Стал сматываться-поклевка, потом другая. Выловил 1 корюшину, думал пойдет дело. Опять выключили. Конечно порезал свежака, но результатов не принесло. В итоге до 14.30 всего 5 штук ( одна мамка). Поклевки очень вялые, два-три касания с легким сгибанием кивка и всё. Смотрел на окружающих, но те тоже наслаждались вкусом сосательных конфет. На обратном пути спросил о результатах у тех, кто на 500 м был ближе к берегу. 3 шт. на двоих.
Обратная дорога 1 час 10 мин. Идти хуже чем с утра, но вполне сносно. Сюрприз у берега-добавилось воды ( это при северо-востоке-то). Перешел зачерпнув полные сапоги. На платформе в Курорте обмен инфой с теми, кто заходил со мной. 5 шт. и около 20 шт. + 3-4 пикаля в блесну. Вывод: рыба на этих глубинах есть, но в коматозе ( может из-за погоды), т.к. при посторонних звуках ( буран, подушка МЧС) начинались поклевки. Ну вроде почти всё обозначил. Всем НЧНХ!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »