Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 31.01.2016 21:44

« К новостям за сегодня
31.01.2016 21:44
часик пешком по водичке, ловил левее белой старой трещины, один. в тринадцать часиков ушел на берег. поймал норму ( около пяти кг) окунь разный, много в лунку, ни кто не мешал, до машин еще далеко было, ловил на мормыху с мотылям, проскочило пару плотвин. первый раз за много лет, на ладоге и без толпы.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 В очередной раз депутаты хотят увеличить штрафы за выход на лед в период запрета, мотивируя это заботой  о рыбаках и ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видеоролике мы рассмотрим особенности силиконового подсака Tsuribito Net Trap 95 см. В разложенном виде он - 95 см, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 4.Разговоры на рыбалке. Люди делятся на два типа. Одни или сами увлекаются рыбалкой, или относятся к этому занятию снисходительно, типа просто ...Читать полностью »