Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 29.01.2016 19:08

« К новостям за сегодня
29.01.2016 19:08
Пишу как предупреждение.Сегодня были с одним таким же со здоровой головой фишером на льду.Заходили с Шанца к фарватеру.Лёд сдвинуло на берег где с торосами где нет.Течения и плюсовая погода делают своё чёрное дело.Там где было 15-17 см.теперь в основном 6-8 см.иногда 10-12 см.Текуха с утра сильная в море потом в город.Думаю что с плюсами дальнейшими лёд станет ещё тоньше и текухами туда сюда.Так что подумайте ещё раз стоит идти или нет туда где опасно.Где опасно я написал.Знакомый проезжал вдоль южной дамбы сказал что со стороны моря ломаный лёд открытая вода и торосы вдоль дамбы до 10 метров.Берегите себя!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Мои друзья туристы регулярно пользуются в "Походах Выходного Дня" вот таким стандартным газовым обогревателем: : Я видел его у ...Читать полностью »
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »